中国竞彩网

相关链接

您现在的位置:中国竞彩网 > 中国竞彩网 > 工作动态

学院召开第一次学生社团建设管理评议委员会工作会

来源: 发布时间:2020-06-25 11:10:56 点击数:

 

 

学生社团工作是学校贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的重要抓手。学院党委高度重视,统一领导,成立了学生社团建设管理评议委员会,构建了由学生工作牵头负责,团委、组织、宣传、保卫、人事、教务等相关职能部门共同参与的学生社团工作机制。

为全面加强学院学生社团建设管理,深化学生社团育人功能,促进学生社团健康有序发展,2020年6月24日9:00学院在图书馆三楼会议室,学生社团建设管理评议委员会加强学生社团建设管理工作召开了第一次工作会议,会议由学生社团建设管理评议委员会主任焦江福同志主持,学生工作处、团委、党办、组织人事处、教务处、各系部主要负责人参加。

会议传达了教育部、团中央联合印发的《高校学生社团建设管理办法》文件精神,听取了学院加强学生社团建设管理工作推进情况,围绕对学生社团年审评议审核社团注册登记、社团业务指导单位的确定、新学年社团指导老师选聘等工作进行了研究部署

焦院长强调,大家要进一步提高政治站位,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于思想政治工作和青年工作的重要论述和上级有关文件精神,深入解决学生社团管理中面临的问题,为学生社团发展提供更好的平台、更系统的培训、更精准的指导、更有力的支持,切实推进学院学生社团健康有序发展。

 

院团委

2020年6月25日